Pemerintah Kabupaten Cirebon melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon melakukan pelepasan mahasiswa magang program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) 2024

Pemerintah Kabupaten Cirebon dan STMIK IKMI Cirebon telah melaksanakan MoU tentang pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi STMIK IKMI Cirebon pada tanggal 12 November 2019. Sebagai implementasi dari MoU tersebut, telah ditindaklanjuti melalui perjanjian kerjasama antara STMIK IKMI dan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon pada bulan agustus 2022 tentang program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Program MBKM memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk memperkaya dan meningkatkan wawasan serta kompetensinya di dunia kerja sesuai minat dan cita-citanya.