Dataset ini berisi data Jumlah Fraksi DPRD di Kabupaten Cirebon periode tahun 2021

Dataset terkait topik pemerintah dan desa ini dihasilkan oleh Sekretariat DPRD yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini:

*   kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.

*   nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.

*   bps_kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.

*   bps_nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS  merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.

*   jumlah_fraksi: menyatakan jumlah fraksi dengani tipe data numerik.

*   satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah fraksi dalam fraksi dengan tipe data teks.

*   tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.

Dataset Diperbarui
Format Berkas Unduh
CSV Unduh
JSON Unduh